Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

Mediante este aviso, GONZALEZ GAGGERO, S.L., domiciliada en CL. Teniente Marotto 3 5. ALGECIRAS. 11201. CADIZ, informa a los Usuarios y visitantes de su website acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales), para que las personas que accedan a dicho website (en adelante, los "Usuarios") determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a GONZALEZ GAGGERO, S.L. los Datos Personales que se les puedan requerir con la finalidad de: incluirlos en una base de datos con efecto de análisis de estadística, envío de información relacionada con su actividad, prestación de servicios o, en su caso, selección de personal. GONZALEZ GAGGERO, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a las variaciones legislativas y/o jurisprudenciales que fueran de aplicación en el sector.
Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.
Asimismo, GONZALEZ GAGGERO, S.L. pone de manifiesto su compromiso con la preservación de la privacidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios, comprometiéndose a:

1. Mantener la confidencialidad de los Datos Personales recogidos de los Usuarios y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor, en especial, con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre de 1999 (la "Ley").

2. Respetar el secreto de la información proporcionada por los Usuarios.
Los Datos Personales que se recaben serán en todo momento proporcionados a la finalidad para la que se recaben.

3. Garantizar el ejercicio por el Usuario interesado de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos previstos en la Ley. A estos efectos, los Usuarios tienen la posibilidad de ejercitar estos derechos por medio de comunicación a la siguiente dirección: jose.gutierrez@gonzleagaggero.com

4. No ceder, ni vender o compartir los Datos Personales con terceros sin consentimiento del Usuario, salvo en los casos autorizados por la legislación aplicable.

5. GONZALEZ GAGGERO, S.L. o, en su caso, el encargado del tratamiento de los datos se comprometen a adoptar los niveles de protección adecuados para garantizar la seguridad de los Datos Personales. No obstante lo anterior, el Usuario queda advertido expresamente de que los medios de protección de los datos en Internet no son inexpugnables. 
GONZALEZ GAGGERO, S.L. queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad en el supuesto de que haya adoptado las medidas de seguridad razonables de acuerdo a la naturaleza de los Datos Personales y los riesgos a los que estén expuestos.

6. Se informa al Usuario de que las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son obligatorias, en algunos casos, para la prestación de los servicios proporcionados a través del website. En caso de que el Usuario no conteste a las mismas GONZALEZ GAGGERO, S.L. se reserva el derecho a no prestar el servicio solicitado

-

CLÁUSULA E-MAIL

Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada de la empresa que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica; no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a ninguna persona.

Su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales forman parte de un fichero titularidad de GONZALEZ GAGGERO, S.L., cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, acompañada de una fotocopia de su DNI dirigida a GONZALEZ GAGGERO, S.L., con domicilio en CL. Teniente Marotto 3 5, ALGECIRAS.

CLÁUSULA DE CONSENTIMIENTO FORMULARIO "CONTACTOS" EN PÁGINAS WEB

Todos los datos facilitados por usted a través de este formulario serán tratados con estricta confidencialidad. En virtud de la Ley Orgánica15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que todos los datos que usted nos facilita serán incluidos en un fichero cuyo responsable es GONZALEZ GAGGERO, S.L. con la finalidad de informarle de los servicios y novedades relacionadas con la compañía. Usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a CL. Teniente Marotto 3 5, o bien a través de la siguiente dirección de correo electrónico : info@gonzalezgaggero.com